Сочи Четверг, 28 сентября

Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах: вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути

Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах: вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути

Коллаж: БлокнотСочи. Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути

Город-курорт богат на талантливых и знаменитых людей. Но внешность и стиль артистов, который мы привыкли видеть на экранах, далеко не всегда была такой. Сегодня наша рубрика «Тогда и Сейчас» посвящена знаменитым уроженцам Сочи.

Как выглядели артисты в 90-е годы и какими стали сейчас — читайте в нашем подробном материале.

1995 год для Григория Лепса стал судьбоносным. В то время выходит его премьерный альбом под названием «Храни вас Бог» и хит «Натали». Трек звучал из каждого открытого окна, рынка и автомобиля. Исполнитель покорял слушателя своим бархатным голосом, а мотив незамысловатой песни настолько осел в памяти людей, что спустя ни один десяток лет любой легко вспомнит слова припева начинающегося с женского имени.

Видео: официальный канал Григория Лепса. Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах: вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути.

В своем первом клипе уроженец Сочи предстал в необычном образе: длинные волосы, пухловатые щеки, смущенный взгляд, льняной костюм. Всё перечисленное выше не вызывает абсолютно никаких сходств с нынешним стилем и образом Лепса.

В настоящем Григорий практически не снимает солнечные очки в круглой оправе, мокрая укладка и дорогие костюмы. Подобный стиль артист избрал еще в нулевых. Отдельно стоит отметить, что вне публики певец не особо заморачивается.



Фото: соц.сети. Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах: вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути.

В Сети появился снимок, на котором исполнитель без солнечных очков, в растянутых трико, шапке-алкоголичке и трикотажном пуловере. Встретив такого персонажа на улице, вряд ли узнаешь в нем Григория Лепса.

Стас Михайлов в 1997 год выглядел несколько иначе: дутловатое лицо, тучная фигура, двойной подбородок, странная прическа. Таким он предстал в своем клипе 1997 года на трек «Темные глаза». Отдельно стоит отметить, что на момент выхода песни Стасу было 28 лет.


Коллаж: БлокнотСочи. Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути.

По информации от СМИ, вклад в стиль артиста внесла его супруга Инна. Благодаря ей Стас облачился в дорогие костюмы, сменил прическу и отрастил узнаваемую бороду. Такой облик пришелся по вкусу российским женщинам и певец в свои 54 года остается очень востребованным артистом.

Видео: личный блог Стаса Михайлова. Стас Михайлов и Григорий Лепс на архивных кадрах вспомнили как выглядели именитые артисты из Сочи в начале творческого пути.

Его фанатки на просторах Сети создают многочисленные странички с фотографиями кумира и ласково называют уроженца Сочи «Наш Стас». Поклонницы отмечают не только творчество сочинца, но и его харизму и привлекательность.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1