Сочи Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 24.07.2021 21:20

Спящую в кустах с младенцем женщину задержала полиция в Сочи

Горе-родители часто заставляют страдать своих детей. Сегодня полицейские задержали неадекватную женщину. Она спала на газоне вместе со своим пьяным мужем в кустах у морского порта, а рядом с ними ползал по сырой земле их ребенок, 10-месячный младенец.

Нестандартную  картину заметила проходящая мимо женщина. Дама опубликовала фото в местном паблике в социальных сетях и просто была шоке от увиденного. Совсем крошечный ребенок перебирает ножками холодную землю, рядом спят, скорее всего, его родители. Никто за ним не смотрит и не следит. К тому же последние часы в Сочи бушевала самая настоящая ненастная погода.

– Напротив кафе NICE в кустах валялись мужчина и женщина - спали на земле. Рядом с ними ползал маленький грудничок, 7-8 месяцев на вид, возможно, он выпал из коляски и полз в сторону «родителей», – сообщил автор фото.

На публикацию отреагировали сотрудники сочинской полиции.

женщина пьяная спит в кустах.jpg

 Фото: t.me/chp_adler

Пресс-служба УВД по Сочи сообщила, что на место сразу выехал инспектор ПДН и участковый полиции. Но, когда правоохранители прибыли на место, прославившейся «семьи» и ребенка уже не было. Тогда сотрудники пошли искать их по району, отследив по камерам видеонаблюдения. Оказывается, женщина сама из Ставрополя, ей 33 года. Она уже два месяца проживает на съемных квартирах.

пьяницы в сочи.jpg

Фото: t.me/chp_adler

Сейчас женщина и другие участники, предварительно в состоянии алкогольного опьянения, задержаны сотрудниками полиции Центрального района. Обстоятельства инцидента предстоит выяснить правоохранителям. Сейчас малыш находится в медицинском учреждении для осмотра и проверки его состояния здоровья.

Люди в комментариях социальной сети не могут сдержать эмоции:

Лишить родительских прав, - заявляет подписчица Виктория.

Целую ночь шёл дождь, и ребёнок был там, на улице?! – восклицает женщина по имени Рада.

У некоторых есть мысли, что это возможная реакция после купленного на улице алкоголя.

После рыночной чачи и не такое может произойти, – утверждает Дмитрий.

Ранее «Блокнот-Сочи» писал о том, что сотрудники полиции провели рейдовые мероприятия по выявлению нелицензированного алкоголя. Было изъято более 840 литров спиртного в незаконном обороте.Также Сочи вошел в топ-городов, где можно без проблем купить алкоголь ночью. Сочи называют город - праздник. И понятное дело, что многие не представляют свой отдых на море без баночки пива или бокала вина. Поэтому, вдоль всего побережья стоят кафе и рестораны, которые в летнее время буквально разрываются от наплыва гостей.  

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое