Сочи Четверг, 08 июня
Происшествия, 06.04.2023 13:51

Спортсменку Марию Доброву избили на горном курорте в Сочи

Мария Доброва, 23-летняя серебряная призерка Кубка Европы по ски-кроссу, была госпитализирована в одну из больниц курорта, с серьезными травмами, включая перелом переносицы.

6 апреля стало извсетно об инциденте со спортсменкой. Согласно опубликованным ранее в Сети сообщениям, она была избита в Красной Поляне Артемом Набиулиным, 26-летним профессиональным лыжником. Но сама девушка факт причастности к ее травмам Набиулина отрицает.

По словам Марии, что касается сообщений, опубликованных в социальной сети, то это неправда, все произошло иначе. А травму она получила от незнакомых ей людей. Спортсменка сообщает, что Артем действительно является ее молодым человеком и они были с ним в Красной Поляне. 

Но никаких скандалов, никаких ссор между ними не было. А виновниками ее госпитализации оказались двое людей, которые напали на нее возле отеля в горном кластере Сочи. По словам медалистки, посторонняя девушка набросилась на нее и разбила голову бутылкой. 

Известно, что после огласки данного инцидента в сети, полиция приняла решение провести проверку по данному факту. Напомним, что Игрок ХК «Сочи» Артем Иванюженков опроверг обвинения в убийстве 23-летнего парня в Подмосковье. Спортсмен записал видеообращение на берегу Черного моря.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0