Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 28.06.2022 13:13

Сотрудники сочинского сафари-парка бросили умирать верблюдов в запертом вольере

Сотрудники сочинского сафари-парка бросили умирать верблюдов в запертом вольере

Сотрудники сочинского сафари-парка бросили умирать верблюдов в запертом вольере

В «Блокнот» обратилась местная жительница. Горожанка стала свидетельницей ужасного обращения с животными.

Днем 28 июня в редакцию написала читательница. Женщина рассказала, что в сафари-парке Адлерского района без присмотра находятся верблюды. Животные сильно истощены, у них нет ни воды, ни еды.

— Помогите! Они скоро умрут! На территорию никого не пускают. Мы случайно их заметили, когда ходили в лес за грибами. Они сильно истощены…вырывают из рук траву, едят ее даже с корнями. Судя по виду, их еще в конце того сезона бросили. Надо что-то делать.

Корреспондент «Блокнота» попытался связаться с руководством сафари-парка «Live Vision», но, к сожалению, выйти с ними на связь не удалось. Выяснилось, что парк больше не работает, никакой информации о бывших владельцах нет.

По словам местных жителей, летом 2021 года на территории «Live Vision» проживали три верблюда. Горожане предполагают, что один из них уже скончался. Неравнодушные сочинцы просят зоозащитников и администрацию курорта обратить внимание на происходящее и оказать незамедлительную помощь умирающим животным.

Ранее в редакцию «Блокнота» поступило шокирующее обращение. Женщина стала очевидцем страшного события. На ее глазах неизвестный выстрелил собаке в голову из ружья. 

 Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюверблюдыпомощь
3
0
s7