Общество, 07.01.2022 18:06

Сотрудники сочинского ГИБДД помогли автомобилисту, застрявшему на дороге

Сотрудники сочинского ГИБДД помогли автомобилисту, застрявшему на дороге

Фото: пресс-служба ГИБДД Сотрудники полиции помогли местному жителю в Сочи

Сотрудники сочинской полиции помогли автомобилисту на дороге в Сочи. Автомобиль мужчины не заводился из-за разряженного аккумулятора. 

Днем 7 января мужчина попал в неприятную ситуацию. Автомобиль не мог завестись по непонятным для водителя причинам. Сотрудники ГИБДД, находящиеся на дежурстве в районе Красная Поляна, заметили на обочине припаркованный автомобиль "Тойота". Правоохранители остановились и провели осмотр транспортного средства, в процессе которого выяснили причину неисправности. Машина не заводилась из-за разряженного аккумулятора. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Сочи. 


Видео: пресс-служба ГИБДД Сотрудники ГИБДД помогли водителю на дороге в Сочи

Полицейские соединили аккумуляторы с помощью пусковых проводов и помогли завести двигатель автомобиля. После этого водитель выразил благодарность и отправился дальше. 

Также, пресс-служба ГИБДД по городу сочи поздравила водителей с Рождеством: "Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, мира и согласия. Пусть на пути к осуществлению ваших планов и заветных желаний горит только «зеленый свет». Пусть этот год станет очередным шагом на пути к успеху, а безукоризненное соблюдение Правил дорожного движения убережет вас от дорожно-транспортных происшествий". 

Как сообщалось ранее, из-за последствий сильного снегопада многие автомобилисты стали заложниками стихии. Правоохранители помогли водителю вытащить машину из снежного завала. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
сочи гибдд дорога красная поляна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7