Сочи Среда, 08 февраля
АВТО, 13.09.2022 10:58

Сочинцы возмущены постоянной пробкой на въезде в Кудепсту

На въезде в Кудепсту всегда было затруднённое движение, однако после установки светофора на Сухумском шоссе, всё стало в разы хуже. Теперь пробка не рассасывается в плоть до одиннадцати часов вечера. Пешеходы тоже ждут по 3 минуты зелёного света. Люди жалуются, а власти бездействуют.

13 сентября телеграм-канал «KubMash» опубликовал пост, в котором говориться о трудной дорожной ситуации в районе Кудепсты. 

Там на въезде в микрорайон уже несколько месяцев образовывается длинная пробка, которая сохраняется на протяжении всего дня вплоть до одиннадцати часов вечера.

Видео: телеграм-канал «KubMash». Сочинцы возмущены постоянной пробкой на въезде в Кудепсту 

Сообщается, что и раньше в том месте движение было затруднённым, однако всё усугубилось из-за установки нового светофора. От нововведения пострадали не только водители, теперь часами стоящие в заторе, но и пешеходы, зелёный свет, для которых приходиться ждать три минуты.

Местные жители уже жаловались в соответствующие инстанции, где позже сообщили, что светофор переведён в жёлтый мигающий режим, однако на деле это не так. Сочинцев возмущает тот факт, что власти полностью игнорируют проблему. Уже была направлена петиция, чтобы светофор убрали, однако каких-либо действий от компетентных служб так и не последовало.

Проблема пробок в Сочи стоит довольно остро и влияет как на местных жителей, так и на туристов. Ранее стало известно, что власти выделили 20 миллионов на создание новой схемы организации дорожного движения в Сочи. Схема движения будет изменена на всей территории Большого Сочи. На данный момент ищут исполнителя проекта.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7