Сочи Среда, 05 октября
Происшествия, 02.01.2022 13:00

Сочинцы обокрали жительницу Москвы и угрожали расправой

Сочинцы обокрали жительницу Москвы и угрожали расправой

Женщина планировала приятно отметить праздники в Сочи, но стала жертвой мошенников

Как сообщило издание «Комсомольская правда», москвичка прилетела в Сочи, чтобы встретить Новый год в компании своего знакомого, с которым общалась по интернету. Однако, мужчина оказался не таким порядочным, каким себе его представляла женщина.

Жительница Москвы в канун Нового года прилетела в Сочи. На курорте девушка планировала встретить праздники в компании своего знакомого. В аэропорту москвичку встретил ее друг, с которым они поехали в банк, чтобы обменять валюту. Девушка привезла с собой 200 евро, которые хотела обменять на рубли. В кассе ей выдали 16500 рублей. После посещения банка москвичка со своим знакомым прогуливались по набережной и распивали спиртные напитки. Закончив прогулку, пара отправилась на съемную квартиру, которую женщина забронировала заранее.

Придя в квартиру, девушка накрыла на стол и друзья продолжили мини-банкет. Во время посиделок дама заметила, что парень часто выходит из комнаты, якобы в туалет. Но в тот момент девушка не придала этому факту особого значения. По завершении застолья молодой человек ушел домой, когда на дворе уже была ночь. Девушка легла спать, а когда проснулась, то обнаружила, что почти все деньги из ее сумки пропали. Оказывается, ее знакомый вытащил 15 тысяч рублей из ее кошелька и с этими деньгами исчез.

Женщина пыталась дозвониться до мужчины, но он не поднимал трубку. Тогда девушка написала ему гневное сообщение СМС с требованием вернуть украденные деньги. В ответ ей пришло сообщение с другого номера. Оказалось, что это была любовница ее знакомого. Москвичке последовали угрозы, в которых были и оскорбления. Жительница Сочи написала женщине, что лучше ей уехать из города и никогда больше не беспокоить того знакомого, иначе ей не поздоровится. Пострадавшая обратилась в полицию. В данный момент проводится проверка.

Как сообщалось ранее, жизнь туристки превратилась в кошмар после отзыва о сочинской гостинице. Почти два года женщина получает угрозы и оскорбления. В январе 2020 года гостья из столицы прибыла на курорт в отпуск. Из всего разнообразия вариантов выбор пал на гостиницу «Светлана» в Хостинском районе. Москвичка заселилась и прожила в гостинице четыре дня, а на пятый обнаружила в своей постели таракана. По словам Тамары Евтеевой, администратор агрессивно отреагировала на жалобу и предположила, что таракан был принесен постоялицей специально.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочимошенникворкражапроисшествие
0
0
s7