Общество, 08.01.2022 18:56

Сочинские рейсы в Казахстан отменили на неопределенный срок

Авиарейсы, которые были запланированы в январе 2022 года отменены. Авиасообщение прервано на неопределенный срок.

8 января сотрудник компании «Аэродинамика» сообщил о том, что авиасообщение с Казахстаном отменено. Решение было принято из-за неблагоприятной обстановки, связанной с протестами и массовыми беспорядками на территории государства.


По словам представителя, рейсы в Нур-Султан и Алма-Ату, запланированные на начало нового года отменены на неопределенный срок. Информация о возобновлении авиасообщения будет сообщена дополнительно.

Как сообщалось ранее, планировалось, что аэропорты трех крупных казахстанских городов будут осуществлять прямые перелеты в Сочи. Об этом заявил оперативный штаб, который ответственен за выработку мер по предупреждению и нераспространения коронавирусной инфекции. Кроме авиасообщения было принято решение об увеличении количества прямых рейсов в другие страны.

Напомним, стало известно как сотрудники сочинского аэропорта мстят грубым пассажирам. Девушка поучаствовала в трендовом направлении социальной сети и рассказала что может сделать сотрудник с пассажиром в случае хамства. 


Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
казахстан авиасообщение сочи аэропорт в сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7