Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 19.11.2022 15:01

Сочинские предприниматели пожаловались омбудсмену Титову на отъем земель

Предприниматели из Сочи никак не могут смириться с иском от генеральной прокуратуры. В этот раз они попросили помощи у известного политика Бориса Титова.

18 ноября стало известно, что аппарат Уполномоченного при президенте РФ рассмотрит вопрос сочинских предпринимателей. Об этом сообщает владелица одной из ферм Инга Экзархо.

По ее словам, обращение уже принято к рассмотрению. Напомним, что у предпринимателей курорта изымают 500 гектар земли. Суд вынес такое решение по иску генеральной прокуратуры. Власти считают, что фермеры в Сочи используют арендованную землю не по назначению.

Фермеры никак не могут с этим смириться и даже записали видеообращение к Владимиру Путину. Решение суда предприниматели пытались обжаловать, но оно осталось без изменений.

Напомним, что ранее фермер из Сочи рассказал о том, как правильно вести бизнес и не попасть под иски прокуратуры. Каждый кусок арендованной земли действительно должен использоваться только по назначению, а именно для сельскохозяйственной деятельности.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7