Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 06.12.2022 13:40

Сочинские казаки купили печь семье погибшего на СВО военного

Сочинские казаки купили печь семье погибшего на СВО военного

Фото: пресс-служба Лазаревского районного казачьего общества. Сочинские казаки купили печь семье погибшего на СВО военного

Максим Стародубов погиб во время выполнения боевых задач СВО в ноябре. Семье погибшего военного была оказана поддержка со стороны казаков, а именно была куплена и установлена новая печь в дом семьи.

6 декабря в пресс-службе Кубанского казачьего общества сообщили об оказании помощи и поддержки семье погибшего во время выполнения военных задач участника специальной военной операции Максима Стародубова.

Казаки Лазаревского районного казачьего общества купили в дом семьи новую печь, а также установили её. Активное участие в акции приняли Алексей Шкедин и Алексей Корнилов. Особую благодарность брат погибшего высказал главе Лазаревского казачьего общества Геннадию Титкову и Юрию Устинову. Семья благодарит казаков за оказанное участие и внимание.

Максима Стародубова похоронили на кладбище Лазаревского района. Чтобы проститься с военным на похороны пришло более 400 человек.

Подробнее о жизни и смерти героя можно прочитать в статье. Максим состоял в добровольческом казачьем отряде и не раз уже бывал в зоне СВО. Он проходил срочную службу в десантных войсках, так что без сомнений отправился на фронт добровольцем. Мужчине было 39 лет.



Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7