Сочи Среда, 05 октября
Общество, 07.04.2022 13:33

Сочинская пенсионерка вынуждена набирать воду из лужи из-за бездействия водоканала

Жители курорта возмущены отношением сотрудников местного предприятия. В сети опубликовали видео, на котором показали последствия бездействия водоканала.

В сочинский паблик попала видеозапись, на кадрах которой пожилая горожанка из села Горное Лоо набирает воду из грязной лужи. По словам автора публикации, в некоторых районах курорта воды нет уже неделю.

Видео: ЧП Сочи. Бабушка набирает воду из лужи

— Гуманитарная катастрофа в Сочи. Бабушка вынуждена набирать воду буквально из грязной лужи, так как из крана ее совсем нет. С 1 апреля в Лоо, Вардане, Хобзе и Дагомысе нет воды. Сотрудники Водоканала «кормят завтраками» каждый день. Но до сих пор не решили проблему, — прокомментировала происходящее женщина.

Пользователи не на шутку разозлились после увиденного, большинство обвинили предприятие и властей в полном игнорировании граждан. Но нашлись и те, кто встал на защиту водоканала, отметив, что воду отключили только утром 7 апреля.

Редакция «Блокнот Сочи» направила официальный запрос в МУП «Водоканал» для разъяснения ситуации.

Ранее сочинцы неоднократно жаловались на работу сочинского водоканала. Так, 14 марта в паблик курорта попала видеозапись, на которой сочинка показала опасный участок. На кадрах ролика можно заметить, как в одном из спальных районов Сочи находится открытый люк с водой. Некоторые фолловеры вспомнили, что ранее в сети уже появлялось обращение с просьбой устранить эту проблему. Начальник Ситуационного центра МУП «Водоканал» отреагировал на произошедшее.

Дарья Хаблова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
ЧПводоканалбездействие властейжалоба сочинцеввода
2
0
s7