Общество, 29.11.2021 11:40

Сочинка попросила губернатора решить вопрос с нехваткой мест в школах

Глава края проводит “Прямую линию” с жителями. Сочинка просит помочь решить вопрос с нехваткой мест в школах. 

29 ноября стало известно, что многодетная мать из Сочи обратиться к Вениамину Кондратьеву с просьбой решить проблему с нехваткой мест в школах. Об этом сообщает телеканал “Россия-1”. 


Жительница Лазаревского района утверждает, что местное население страдает от нехватки мест в школах. В поселке всего 4 школы, в которых проходит обучение около 4 тысяч учеников. В учебных классах по 34 человека, которые учатся в две смены. Такой факт создает колоссальные неудобства как для детей, так и для родителей. 

Отдельно Екатерина отметила, что с каждым годом количество учащихся растет, а количество учебных заведений остается прежним. В пресс-службе администрации города сообщили, что в Сочи на постоянной основе проводятся строительно-монтажные работы по всем районам, а также проектирование социально значимых объектов. 

1 декабря 2021 года Вениамин Кондратьев проведет “Прямую линию” с жителями края. Во время эфира глава прослушает вопросы и сообщит пути решения насущных проблем. 

Напомним, что ранее жители Сочи обратились к Алексею Копайгородскому за помощью. Жители Хостинского района устали от бездействия властей и сухих отписок. По словам горожан, они не могут попасть домой, по неизвестным причинам пешеходная зона ежедневно перекрывается. 

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
школы в Сочи образование в Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7