Сочи Четверг, 02 февраля
Культура, 12.11.2022 12:07

Сочинка Милана Рахманова заняла третее место в конкурсе «Ну-ка все вместе!»

Сочинка Милана Рахманова заняла третее место в конкурсе «Ну-ка все вместе!»

Фото: личный блог Миланы Рахмановой. Сочинка Милана Рахманова заняла третее место в конкурсе «Ну-ка все вместе!»

На российском телевидении завершился 4-ый сезон музыкального шоу «Ну-ка все вместе!», объявлена победительница. Ей стала 22-летняя Варвара Убель из города Новосибирск.

12 ноября стало известно, что на российском телевидении состоялся финальный этап конкурса «Ну-ка все вместе!». Об этом пишет портал «NVL». Суть шоу состоит в том, что певцы с разных уголков России исполняют песни перед 100 музыкальными экспертами. Главным судьёй выступает Сергей Лазарев, а ведущим остаётся Николай Басков.

В финале 4-ого сезона проекта приглашённым гостем стал Филипп Киркоров, который оценивал выступления участников наравне со всеми судьями. Он также давал комментарии относительно выступлений некоторых участников. Известно, что финале знаменитый артист раскритиковал выступление сочинки Миланы Рахмановы за исполнение песни «Женщина, которая поёт». Филипп Бедросович сказал, что своим выступлением Милана испортила песню, которую нельзя портить. Девушка заняла 3-е место с 91 баллом. 


Впрочем, и выступление победительницы конкурса не пришлось звезде российской эстрады по вкусу. Он стал одним из двух судей, который не оценили номер молодой певицы. По словам Киркорова выступление Варвары ему просто не понравилось.

Но несмотря на неудовольствие главной звезды поп-музыки России, девушка одержала победу над другими финалистами и стала победительницей конкурса. Она исполняла джазовую композицию «Summer time». Сергей Лазарев и Николай Басков по завершению программы отметили, что 4-ый сезон, как и его победительница, стал самым ярким в истории передачи.

Как писалось выше в финале конкурса участвовала уроженка Сочи, и это показывает, что наш город способен сам породить по-настоящему талантливых людей, но и притянуть их из других мест России. Например, Олег Газманов недавно отдыхал на курорте со своей женой. Певец отметил, что город открыл в нём новый дар, о котором он и не подозревал.


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7