Общество, 14.01.2022 13:45

«Сочи Парк» приглашает гостей посетить экстремальные аттракционы

Тематический комплекс «Сочи Парк» объявил о начале межсезонья. Обычно в это время часть объектов закрывается до наступления лета. Однако, в этот раз администрация парка приняла другое решение. Период межсезонья объявлен временем аттракционов.

Множество развлечений на любой вкус для всей семьи можно найти в «Сочи Парке». В настоящий момент гостям доступны все аттракционы, площадки на улицах, тематические земли. Гигантский маятник «Вечный двигатель», открытие которого состоялось летом, тоже будет работать в обычном режиме.

Кроме того, все желающие смогут посетить шоу в дельфинарии, высокотехнологические экспозиции в Атомариуме, где можно увидеть действие физических законов своими глазами. Также можно посмотреть на редкие виды птиц, которых в совариуме насчитывается больше 20. Пернатые живут в специально оборудованных вольерах в Южной резиденции Бабы Яги. Ловчие птицы продемонстрируют гостям полеты, которые будут носить показательный характер.

Множество развлечений на любой вкус для всей семьи можно найти в «Сочи Парке».jpg
Фото: sochipark.ru. Множество развлечений на любой вкус для всей семьи можно найти в «Сочи Парке»

Весной, 18 марта «Сочи Парк» перейдет на обновленный режим работы. А пока комплекс будет принимать гостей в двух режимах. Понедельники и вторники будут считаться прогулочными днями, а со среды по воскресенье для посетителей будут работать абсолютно все аттракционы.

Кроме экскурсий, аттракционов и совариума работают также развлечения для самых маленьких гостей. Галерея иллюзий, где можно рисовать гигантскими карандашами и наблюдать живые рисунки, волшебная комната для проведения детских праздников и анимационных представлений, театр сказок с шоу-программами — обо всех этих активностях можно подробнее узнать на официальном сайте «Сочи Парка».

Как сообщалось ранее,праздничный день закончился скандалом: сочинцев не пустили в парк «Дендрарий». В сети появилось несколько видео, на котором желающие посетить парк застряли на входе. Людям не удалось увидеть красоты «Дендрария» в праздничный день. 11 января двери Сочинского национального парка открылись для любого желающего абсолютно бесплатно. В пресс-службе парка сообщили, что сочинцы и гости курорта смогут совершить прогулки по туристическим объектам комплекса с 9 утра и до 17 часов вечера включительно. Как оказалось, пройти в парк можно было бесплатному билету, который выдавался на кассе. Но пресс-служба парка не уточнила, что она будет работать до 16 часов и соответственно, гости пришедшие на отдых после четырех часов, уже не смогли попасть в парк. Такой факт вызвал массу негодований со стороны пришедших.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочикурортСочи Парккомплексотдыхразвлеченияаттракционыдосуг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7