Сочи Понедельник, 30 января
Происшествия, 02.12.2022 16:01

Смертельное ДТП произошло в Сочи

Сегодня утром произошла авария в посёлке Головинка. К месту ДТП пришлось вызвать спасателей, так как водителя одного из авто зажало в кабине. Спасатели деблокировали пострадавшего, однако он скончался в карете скорой помощи.

2 декабря в 7:21 диспетчеру спасательного отряда «Кубань – СПАС» поступило сообщение об аварии, произошедшей в посёлке Головинка на улице Центральной. Спасатели немедленно выдвинулись к месту происшествия. Об этом пишет телеграм-канал спасательного отряда «Кубань-СПАС».

Авария случилась между легковым автомобилем ВАЗ-2112 и ГАЗелью NEXT. В результате столкновения 82-летний водитель ВАЗа оказался зажат в машине. Спасателям пришлось применить гидравлический инструмент, чтобы вызволить мужчину, что они и сделали при помощи сотрудников МЧС.
Видео: телеграм-канал Кубань-СПАС. Смертельное ДТП произошло в Сочи

Водителя передали медицинским работникам, однако спасти его не удалось. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Пассажир ВАЗа остался цел. Сообщается, что авария произошла по вине погибшего. Автомобиль ВАЗ-2112 не уступил дорогу при выезде на трассу и допустил столкновение с ГАЗелью.


Ранее спасателям тоже пришлось применять гидравлический инструмент, чтобы вызволить пострадавшего при аварии водителя. ДТП произошло между грузовиками марки KIA и IVECO. Кабина KIA сильно деформировалась в следствии удара, отчего водитель оказался заблокирован.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7