Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 09.10.2021 11:50

Сифон и Борода: в центре Сочи бездомные раскинули палаточный лагерь

Сифон и Борода: в центре Сочи бездомные раскинули палаточный лагерь

Фото: коллаж "Блокнот Сочи". Сифон и Борода: в сквере у Морпорта люди без определенного места жительства раскинули палатку

В одном из сочинских пабликов в Инстаграме появилось видео, на котором запечатлены некие мужчины, устанавливающие палатку посреди сквера. Жители Сочи крайне недовольны такими соседями. Граждане жалуются, что полиция бездействует и не обращает внимания на жалобы.

Отдыхающие маргиналы же, судя по всему, чувствуют себя весьма комфортно. Они не только обустроили свой быт и установили палатку, но и громко ругаются матом. Гуляющим по скверу сочинцам с детьми совсем не доставляет удовольствия наблюдать за этими беспринципными людьми. Местные жители попросили администрацию разобраться в данной ситуации.

В комментариях пользователи пишут, что эти мужчины уже давно мешают сочинцам — от них исходит неприятный запах, они постоянно выпивают и пристают к мимо проходящим людям, но до этого никому нет дела.  

Источник: instagram.com/sochi__today

“Это новая форма туризма, без куаркодов, пцр и прочей лабуды. Скоро во всех кустах Сочи!” — прокомментировал ситуацию Сергей Яшков.

Кто-то выразил мнение, что это элитные сочинские бомжи. Неизвестных мужчин тут же окрестили “Сифоном” и “Бородой”.

“Вся Навагинская усыпана бомжами-люди спят на холоде!!!” — ответила в комментариях одна из женщин.

Ранее стало известно, что мошенница из Липецка продавала несуществующие путевки в Сочи. Злоумышленница обогатилась на 266 тысяч рублей. Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Татьяна Агронова


Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиМорской портбомжимаргиналыпалатка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7