Сочи Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 21.10.2021 21:53

Семья с маленьким ребенком осталась без электроэнергии по инициативе УК

Сочинская семья осталась без света по инициативе управляющей компании. Представители компании оставили семью с маленьким ребенком без электроэнергии.

21 октября в сочинском паблике появилось видео, на котором сотрудники управляющей компании “Юг” лишили сочинцев электричества. Семья с маленьким ребенком в Лазаревском районе города Сочи вынужденно осталась без света.

Видео: телеграм-канал "ЧП Сочи/ Адлер". Семья с маленьким ребенком осталась без электроэнергии по инициативе УК. 

К администратору паблика обратилась женщина. Она сообщила, что представители компании без приказа и удостоверений просто отключили свет в квартире.

— Сегодня утром компания ООО ”Юг без удостоверений и приказов лишили нас электричества. Без какого-либа приказа, компания ООО ”Юг” пришли и отрезали провода. У меня 3 детей, маленькому 1 годик, — сообщила сочинка администратору телеграм-канала “ЧП Сочи/Адлер”.


Данный инцидент произошел по адресу город Сочи пос. Головинка. Дом. 56. Беспредел в сочинских управляющих компаниях царит продолжительное время. Так, 2 октября местный житель заметил настоящие кладбища из пальм в Адлерском районе города Сочи.

Напомним, что ранее жительница коттеджного поселка сообщила в редакцию “Блокнот Сочи” о том, что в поселке полностью отсутствует водоснабжение. В сложившейся ситуации женщине никто не поможет помочь. МУП Сочи "Водоканал" составил официальное письмо, в котором назвал немыслимую сумму, которая понадобится на проведение магистралей, а именно 1 720 000 рублей.

Екатерина Шихова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7