Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 27.09.2022 12:31

«Семимильными шагами движемся прямиком в ад»: после негативных высказываний Леонид Агутин разместил фото из Сочи

«Семимильными шагами движемся прямиком в ад»: после негативных высказываний Леонид Агутин разместил фото из Сочи

Фото: блог Леонида Агутина. «Семимильными шагами движемся прямиком в ад»: после негативных высказываний Леонид Агутин разместил фото из Сочи

Певец раскрыл свое местоположение. Леонид Агутин находится в Сочи.

27 сентября стало известно, что известный исполнитель находится в олимпийской столице. Об этом он сообщил в своем личном блоге выложив фотографию. На фото был запечатлен бассейн на фоне морского побережья. Автор подписал изображение лаконично: «Сочи».

Фото: личный блог Леонида Агутина. После негативных высказываний Леонид Агутин разместил фото из Сочи.

Ранее артист позволял себе негативные высказывания на своих концертах. Он дал понять своим фанатам, что недоволен происходящим. По его словам, ситуация ведет в ад.

— Мы семимильными шагами движемся прямиком в ад! Точнее, по общечеловеческим меркам мы уже в аду! Кто виноват, рассудят потомки, если конечно выживут, — цитирует слова артиста «Экспресс газета».


По их информации именно такими словами певец начал свое выступление на концерте. После произошедшего блог Леонида замолчал. Многие фанаты сделали вывод, что артист скоропостижно покинул родину и отправился на постоянное место жительство в Америку. Подписчики пришли к такому выводу из-за того, что дочь звездной пары проживает в США.

Но Леонид все-таки рассекретил свое местоположение и дал понять, что находится в РФ. Таким образом артист, развеял слухи о своем отъезде.

Напомним, что ранее в аэропорту Сочи застряла актриса Екатерина Шпица. Случившееся было воспринято артисткой с негативом. Она опоздала на важный вечер в Тюмень.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
0
s7