Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 04.03.2022 11:27

«Сегодня как никогда важно быть едиными»: глава Сочи выразил слова поддержки российской армии

Алексей Копайгородский поддержал Владимира Путина и российскую армию в столь непростое время. Свое обращение мэр курорта опубликовал в личном блоге.

В настоящее время Россия переживает довольно сложный период. Ровно неделю назад привычная для жителей страны жизнь радикально изменилась.

Но стоит отметить, что непростая ситуация в жизни нашей Родины сплотил ее граждан. По всей России проходит народная акция в поддержку решения Владимира Путина и российской армии. Неравнодушные выходят на улицы с плакатами и высказывают свое мнение в социальных сетях под хэштегами «Своих не бросаем», «Za наших».

Утром 4 марта свои слова поддержки выразил глава Сочи Алексей Копайгородский. Мэр обратился ко всем россиянам, отметив, что сейчас нашей главной задачей является поддержка Верховного главнокомандующего и вера в то, что наша армия сможет добиться всех поставленных перед ней целей.

— Уважаемые сограждане! В эти дни внимание миллионов россиян приковано к событиям на Украине, где наши Вооруженные силы проводят беспрецедентную спецоперацию. Ее цель – обеспечить безопасность наших рубежей. Покончить с террором киевского режима по отношению к жителям Донбасса.

Градоначальник отметил, что применение Вооруженных сил стало крайней мерой, так как нашей стране просто не оставили другого выбора.

— На протяжении восьми долгих лет мы искали мирные решения, защищали территорию и жителей Донбасса. Призывали к выполнению договоренностей. К прекращению издевательств над мирным населением, к поиску компромиссов. Но нет. Наше миролюбие воспринималось как слабость.

Видео: пресс-служба администрация Сочи. Акция в поддержку России в Сочи

— Сегодня как никогда важно быть едиными! Поддержать нашего Президента! Верить, что наши Вооруженные силы выполнят все поставленные перед ними задачи! Поддержать их, а также помочь беженцам из Донбасса – это наше общее дело.

Также Алексей Сергеевич поблагодарил всех жителей олимпийской столицы, которые не остались в стороне и помогли нуждающимся, собрав для них более 15 тонн гуманитарной помощи.

— Сегодня Сочи в едином строю со всей страной! Мы сильны, потому что сила – в правде! А правда – всегда побеждает! Так было всегда. Так будет и на этот раз!

Мэр добавил, что курорт готов принять на реабилитацию и оздоровление всех наших военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий.

Напомним, что ранее сочинский депутат призвал россиян сплотиться и поддержать страну.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Россияподдержка страныобращение мэрароссийская армия
1
2
s7