Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 22.01.2023 09:00

«Самовольный захват земли»: жители поселка в Сочи негодуют от проделок неизвестного

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы поселка Верхневеселое. Наша читательница сообщила, что некто захватил землю принадлежащую национальному парку.

21 января к нам обратилась наша читательница Елена. Она утверждает, что по адресу: Ворошиловградская вблизи дома №34 неизвестный установил забор и организовал пасеку.

— Ужасная ситуация нас просто лишили прохода. Кто-то установил забор и поставил дверь с кодовым замком, — поделилась информацией местная жительница.


«Самовольный захват земли» жители поселка в Сочи негодуют от проделок неизвестного.


«Самовольный захват земли» жители поселка в Сочи негодуют от проделок неизвестного.


«Самовольный захват земли» жители поселка в Сочи негодуют от проделок неизвестного.

По словам Елены, раньше местные жители могли свободно ходить за грибами и гулять по лесу. Сейчас же ситуация изменилась не в лучшую сторону. Им просто обрезали выход в город.

— Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Это какой-то самовольный захват земли. Пришли, установили забор и разводят там пчел, а люди должны страдать.Нам никто ничего не говорит. Просто глухой забор и никакой информации. Мы лишились выхода в город и не можем больше ходить в лес. С одной стороны забор, с другой — сетка, — добавила сочинка.

Корреспондент издания направит запросы в Национальный парк Сочи и мэрию курорта для уточнения информации.

Напомним, что ранее к нам поступило видео, на кадрах которого сборщик отходов собирает весь мусор в один контейнер. Читатели недоумевают зачем тогда в городе установлены отдельные контейнеры.


Екатерина Шихова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7