Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 22.01.2023 13:23

Россиянин озвучил серьезные недостатки отдыха в Абхазии

22 января турист из России поделился историей отдыха в соседней республике. Мужчина перечислил минусы отпуска в Абхазии.

Стоит сразу отметить, что путешественник оказался недоволен всем, и уровень дискомфорта превысил его ожидания. Именно об этом он рассказал на платформе «Яндекс. Дзен»

Так, мужчина заблаговременно выбрал место, где будет проживать, забронировав комнату в гостевом доме. Однако его никто не предупредил, что в доме уборная и душевая комнаты будут общими для всех постояльцев. Полная антисанитария шокировала отдыхающего.

Также россиянин заметил отсутствие туристической инфраструктуры в соседней республике. По словам туриста, на улицах Абхазии очень мало урн для мусора.

Разочаровали жителя России и местные цены. Мужчина сообщает, что в курортных городах республики каждый хочет максимально заработать, при этом, не обеспечивая должного сервиса: «Ощущение сложилось, что я пришел в гости, где мне совсем не рады. Напросился и вынудил терпеть неудобства. Лица кислые, глаза закатывают».

Также блогеру не понравилась высокомерность местных жителей. Россиянин не стал скрывать, что, несмотря на красоту абхазской природы, в республику больше не поедет.

Ранее стало известно, что наглый полицейский из Абхазии пытался развести российского туриста на деньги. Путешественник рассказал о возмутительном поведении сотрудника ДПС. Из-за недобросовестности стража порядка мужчина едва не «лишился прав» в соседней республике.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
s7