Общество, 05.01.2022 18:20

«Решили добраться до Сочи самостоятельно»: в аэропорту опровергли информацию о забытых пассажирах

В пресс-службе аэропорта Краснодара опровергли информацию о забытых пассажирах. Как оказалось путешественники приняли решение продолжить путь другим рейсом или наземным транспортом. 

5 января в пресс-службе краснодарского аэропорта сообщили, что 66 пассажиров, следовавших рейсом Москва-Сочи самостоятельно снялись с рейса. В столицу Кубани прибыли 186 пассажиров, а продолжили путь только 120. Как оказалось, оставшиеся 66 человек решили продолжить путь в город-курорт другим способом. 


— Так как пассажиров, отказавшихся  от полёта, было много, был выдан багаж. Далее решение добраться до Сочи наземным транспортном или другим рейсом пассажиры принимали самостоятельно. Оставшиеся 120 пассажиров из самолета не выходили и продолжили полет до Сочи, вылетев в 16.21. Информация изложенная якобы пассажиром не соответствует действительности, — сообщил специалист по связям с общественностью Виталий Коренюгин корреспонденту “Блокнот Сочи”. 

Напомним, что недостоверная информация появилась в сочинском паблике. По словам свидетелей, люди провели более четырех часов в аэропорту Краснодара, в ожидании вылета. Однако, позже пассажирам стало известно, что самолет все-таки улетел на курорт, только вот без них. Но сотрудники аэропорта отрицают данную информацию и утверждают, что пассажиры приняли такое решение самостоятельно.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
аэропорт Сочи самолет в Сочи пассажиры самолета
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7