Сочи Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 24.09.2022 16:18

Разыскиваемый в Сочи убийца состоял на учете в психнаркодиспансере

Разыскиваемый в Сочи убийца состоял на учете в психнаркодиспансере

Разыскиваемый в Сочи убийца состоял на учете в психнаркодиспансере

Стали известны подробности страшного преступления в Адлерском районе.

Напомним, трагедия произошла 24 сентября в одной из местных квартир. Там, по данным следствия, приезжий из Омска зарезал приятеля, после чего скрылся. 

Днем 24 сентября в Телеграм-канале «Kub Mash» появилась дополнительная информация о случившемся. Выяснилось, что в помещении помимо убийцы и жертвы находился еще один человек.

Паблик сообщает, что злополучным вечером Василий Ш. с сожителем решили организовать застолье во время просмотра хоккейного матча. Когда мужчины сели за стол, 33-летнему омичу позвонил друг, позже он приехал к ним в гости. Молодые люди стали распивать спиртное втроем. Неожиданно Василий Ш. взял нож и зарезал своего приятеля, а затем сбежал. По словам сожителя подозреваемого в убийстве, ссоры между мужчинами не было.

Также интернет – источник добавил, что житель Омска, которого сейчас разыскивает полиция, состоял на учете в психнаркодиспансере. По одной из версий, в настоящее время он может находиться в Абхазии.

Ранее горожан потрясла не менее жуткая новость. Летом 2022 года иностранец убил жительницу Сочи на городском кладбище. Подробнее в статье. 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7