Сочи Четверг, 02 февраля
АВТО, 08.06.2022 13:30

Работы на федеральной трассе в Сочи продолжаются без реверсов для водителей

С начала лета на курорте не было зафиксировано ни одной пробки из-за ремонтных работ.

Днем 8 июня в УПРДОР «Черноморье» сообщили, что после снятия всех ограничений на главной сочинской автомагистрали движение по ней осуществляется штатно.

Отмечается, что при этом работы на участках трассы А-147 Джубга – граница с республикой Абхазией продолжаются. В настоящее время дорожники заканчивают установку парапетного ограждения на 132-м километре дороги, в районе Головинки. На данном участке будет смонтирована противокамнепадная сетка для защиты от обвалов.

Работы не останавливаются и на 126-м километре трассы, в районе Зубовой Щели. По старому ходу возводят противооползневые удерживающие конструкции глубокого заложения. Они остановят сход оползня в случае необходимости.

В предприятии подчеркнули, что работы не коснутся основного хода трассы А-147 по виадуку над ущельем Зубова Щель. Речь идет об участке, который на сегодняшний день используется в основном жителями одноименного поселка.  Закончить работы на участке планируют к концу осени 2022 года.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнота» написали жители Центрального района Сочи. Горожане требуют, чтобы власти курорта запретили въезд в город иногороднему транспорту.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

АВТОпробкиновости Сочи
0
0
s7