Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 14.10.2021 06:40

Рабочий произвол: сотруднику сочинской полиции не платят за переработки

Полицейский из города Сочи пожаловался на действующее руководство. По его словам сотрудникам полиции не оплачивают переработки. 

В редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от сочинского сотрудника полиции. Мужчина на правах анонимности сообщил, что действующее руководство УВД Сочи не оплачивает переработки. Мало того, денежные средства, которые должны идти на счета сотрудников, поступают на счёт неизвестным лицам. 

— Кому конкретно поступают данные деньги, я не знаю. Может тому же Огурцову. Там суммы не маленькие, — сообщил аноним корреспонденту «Блокнот Сочи».  


Здание УВД в Сочи

Главное управление внутренних дел по городу Сочи. Город Сочиулица Советская дом 4к3.

Полицейский также сообщил, что очень часто вынужден выходить на работу в выходные дни, но это также остается неоплаченным. Хотя по трудовому законодательству сотрудникам полиции обязаны начислить дополнительные деньги. 

— Да, что говорить, наш генерал Сергей Огурцов деньги лопатой гребет и не только благодаря прачечной своей жены. Поверьте мне, там суммы гораздо больше чем вы писали, — негодует полицейский. 

Корреспондент «Блокнот Сочи» попытался узнать, что поэтому поводу думает сам Сергей Огурцов. Приехав по адресу: город Сочи улица Советская дом 4к3, главное управление МВД по городу Сочи, корреспонденту сообщили, что генерал находится в отпуске. Его не будет вплоть до 15 октября. Помимо этого, сотрудник на КПП пояснила, что личные приёмы генерал не ведёт. 

— Как началась пандемия, то все визиты отменили. Пока все молчат, но вы можете написать ему письмо. Вдруг он ответит, — сообщила сотрудник корреспонденту «Блокнот Сочи».

В пресс-службе УВД по городу Сочи сообщили, что таких проблем в управлении нет. Все действующие сотрудники полиции получают дополнительные выплаты. 

— За работу в выходные и праздничные дни, как на любом государственном  предприятии ведется табель учета рабочего времени и государство все оплачивает, —сообщил начальник УВД по городу Сочи.  


Ранее “Блокнот Сочи” сообщал, что Сергей Огурцов активно помогает вести бизнес своей жене Татьяне. За три года компания ООО «Бриз» заключила пять контрактов с МВД Сочи на сумму 1,3 миллиона рублей. По всей видимости, муж Татьяны поспособствовал процветанию компании ООО «Бриз».

Читатели “Блокнот Сочи” считают, что сочинский генерал незаконно занимается семейным бизнесом. Проголосовавшие не верят, что жена Сергея Огурцова смогла заработать миллионы без помощи влиятельного мужа. 

В голосовании на сайте “Блокнот Сочи”приняли участие 553 человека.  Данные опроса показали, что большинство проголосовавших (86%) считают, что многомиллионный бизнес жены генерала Огурцова не обходится без помощи влиятельного супруга.

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
мошенничество МВД УВД Огурцов сочинская полиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7