Сочи Четверг, 29 сентября

Прогулка медвежьей семьи в горах Красной Поляны попала на видео

Фотограф Юрий Дорош вновь порадовал пользователей сети завораживающими кадрами, снятыми в сочинских горах. Мужчина опубликовал видеоролик с семьей из трех медведей, которым во время прогулки пришлось бороться с зимней стихией.

Вечером 18 февраля в своем личном блоге Юрий Дорош выложил новое видео с гор Красной Поляны. На кадрах ролика, снятого с помощью беспилотного дрона, можно увидеть медведицу и двух маленьких медвежат. Судя по всему, во время прогулки семья медведей столкнулась со стихией.

Видео: yurydoroshauthor. Прогулка медвежьей семьи в горах Красной Поляны

— Медведица с медвежатами борется со стихией! Не то что мы, на диване лежим и критикуем вся и все! — подписал публикацию автор.

Борьба трех представителей животного мира с метелью восхитила россиян. Но многих также удивило, что медведи до сих пор не спят. Под публикацией Юрия пользователи оставили десятки подобных комментариев: « Им скоро просыпаться надо, а они еще не ложились», « А почему они не спят?», « Когда они уже спать будут», « Красота, но почему они гуляют, а не спят?».

Мужчина решил всех успокоить. Он рассказал, что ролик был снят давно, он просто его сейчас опубликовал: « Уже спят. Это не сейчас снято».

Напомним, фотограф из Сочи часто делится эксклюзивными кадрами. Ранее Юрий выложил в сеть видео с заснеженным Черноморским побережьем.

Дарья Хаблова

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
медведиприродасемьязима в Сочи
1
0
s7