Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 19.11.2022 15:33

Приезжая из Татарстана рассказала о недостатках Сочи

Женщина переехала на курорт из Казани и первое время была счастлива, но как оказалось, для комфортной жизни городу много чего не хватает. 

18 ноября портал «Сочи 24» опубликовал отзыв приезжей из Татарстана. Девушка рассказала о своем переезде и сообщила, что первое время была даже очень счастлива. Ее впечатлили горы, отсутствие грязи на улицах, а также комфортный климат.  Всего вышеперечисленного для постоянной жизни совсем не достаточно.  

По ее словам, курорты не хватает мест для плавания. Если летом население может купаться в море, то зимой за бассейн приходится платить по 1000 рублей за визит. Такое положение вещей женщина назвала неудобным и накладным. 

Отдельно новоиспеченная сочинка отметила отсутствие строительных магазинов. Если в других городах страны множество строительных супермаркетов, то в Сочи очень мало альтернатив. В связи с этим, местные предприниматели завышают цены, а это «сильно бьет по карману». 

Также женщину сильно раздражает логистика курорта. В летний сезон передвигаться между районами Сочи можно на электричке, но она забита под завязку. «Ласточки» напомнили приезжей поезда в Индии. Передвигаться на автомобиле тоже очень сложно из-за сильных автомобильных заторов. 

— Очень не хватает метро и автобусных полос, по которым можно быстро перемещаться на маршрутках и такси, — подытожила женщина.

Напомним, что ранее курорт посетила известная модель Playboy-модель Катерина Писаревская. Отдых она описала словами: «Это трэш!»

Екатерина Шихова  

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7