Сочи Понедельник, 06 февраля
Спорт, 26.02.2022 15:54

Президент ФК «Сочи» возмутился решением о переносе финала Лиги чемпионов

Президент ФК «Сочи» возмутился решением о переносе финала Лиги чемпионов

Фото: пресс-служба ФК «Сочи» Президент ФК «Сочи» возмутился решением о переносе финала Лиги чемпионов

Директор ХК Сочи возмутился решением о переносе финала Лиги чемпионов. По мнению Бориса Ротенберга, спорт должен быть вне политической обстановки. 

Борис Ротенберг раскритиковал решение об отмене проведения финала Лиги чемпионов в России. Самая престижная европейская футбольная игра должная была состояться 28 мая в Санкт-Петербурге. Но в связи с событиями на Украине, мероприятие было решено перенести во Францию. 

Президент сочинского клуба не согласился с принятым решением и назвал его совершенно неправильным. По его словам, спортивные события всегда были вне политики. Борис Ротенберг считает, что спорт должен объединять и сплачивать народы. Об этом сообщило издание «Sport24». 

Дата финала Лиги чемпионов осталась неизменной. Событие состоится 28 мая в Сен-Дени. 

Сочинский футбольный клуб продолжил подготовку к встрече с «Арсеналом». ФК «Сочи» сыграет с тульским клубом на стадионе «Фишт» 26 апреля. Это будет первая игра южан после зимнего перерыва. 

Как сообщалось ранее, в отношении Бориса Ротенберга были введены санкции после признания ЛНР и ДНР. Директор футбольного клуба больше не сможет въехать на территорию объединенного королевства, а также пользоваться услугами банков. Стоить отметить, что введенные санкции, по словам Бориса Джонсона, это лишь первая волна ограничений в отношении миллиардера. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
фк сочифиштротенбергарсеналлига чемпионов
0
0
s7