Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 19.11.2022 13:02

«Представились сотрудниками уголовного розыска и попросили 500 рублей»: турист рассказал о новой схеме мошенников в Сочи

На курорте появилась новая мошенническая схема. О ней подробно рассказал один из участников, который чуть не стал жертвой.

19 ноября в Сети появилась информации от одного из очевидцев. Мужчина рассказал, что инцидент случился у туристического объекта на горе Ахун. Он чуть было не остался без денег.

По словам очевидца, мошенники подъехали к нему и любезно предложили подвезти. Они представились сотрудниками уголовного розыска и поинтересовались уровнем его дохода. Позже они сообщили, что везут его в отдел, для передачи в отдел наркоконтроля.

Мошенники предложили туристу откупиться, они делали это на повышенных тонах и даже угрожали, запугивали уголовным сроком.

— Они намекнули, что отпустят если я заплачу 500 рублей. Я отказался, тогда они стали угрожать физической расправой. В итоге они высадили меня посреди дороги, — поделился информацией турист.

Мужчина написал заявление в полицию и пытается предостеречь других отдыхающих. Подобный случай далеко не единственный, произошедший на курорте. Так, в редакцию обратилась приезжая, которая стала жертвой квартирного мошенника.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7