Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 15.01.2023 16:52

Появились подробности смертельной аварии с участием бетономешалки в Сочи

Появились подробности смертельной аварии с участием бетономешалки в Сочи

Фото: ГИБДД. Появились подробности смертельной аварии с участием бетономешалки в Сочи

Стали известны детали ДТП, в результате которого скончался водитель бетономешалки. О подробностях сообщили в городском отделе ГИБДД.

Напоминаем, что авария произошла 15 января на улице Краснофлотской. Ранее говорилось, что на обочине проезжей части стояла спецмашина, которая подрезала сухие ветки. За автомобилем ехали автобус и бетономешалка. Водитель миксера не успел затормозить и во избежание столкновения с автобусом выехал встречную на полосу, где не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. 

Позже произошедшее прокомментировали в ГИБДД. В ведомстве уточнили, что трагедия произошла в 12.10 на трассе А-149 «Адлер — Альпика сервис». На 17-м километре дороги водитель грузовика столкнулся с автобусом. ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции. Далее бетономешалки съехала с дороги, врезалась в металлическое ограждение и перевернулась.

В результате аварии погиб 27-летний водитель грузовика. Он скончался до приезда скорой помощи.

15 января также стало известно о другом ДТП, произошедшем на территории курорта. На горе Большой Ахун иномарка вылетела с дороги и попала прямо в бетонный блок. 

    Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7