Сочи Четверг, 02 февраля
АВТО, 20.08.2022 09:53

В сторону аэропорта Сочи образовалась гигантская пробка

В сторону аэропорта Сочи образовалась гигантская пробка

В сторону аэропорта Сочи образовалась гигантская пробка

Утром в Адлере в районе санатория «Южный» произошла авария. Инцидент блокировал дорогу, и движение остановилась на большом участке дороги от санатория южного вплоть до поворота на улицу Просвещения.

20 августа телеграм-канал «Типичный Сочи» сообщил о пробке в Адлерском районе, образовавшейся после аварии. На длинном участке дороге практически парализовало всё движение автотранспорта. От санатория «Южный» и до поворота на улицу Просвещения. Пробка в сторону Адлера. Часть Сухумского шоссе также стоит, но уже в обе стороны.

Сама авария произошла недалеко от кэмпинга около пляжа «Аврора». То есть пробка идёт сначала по дороге А-147, далее по Кудепстинском виадуку с ответвлением на Сухумское шоссе до поворота на улицу Искры. Часть улицы Дарвина тоже стоит. Водителям следует набраться терпения. Очевидно, что проблема затора будет актуальна ещё не менее часа. 

В Сочи проблема с пробками весьма распространена. Напомним, что ранее из-за пробок россиянам предложили добираться до аэропорта Сочи альтернативными путями. Предлагается даже отказаться от машин и заменить их на «Ласточки». На электричках добираться в Адлерский район определённо быстрее.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7