Сочи Четверг, 02 февраля
Общество, 21.11.2022 09:00

«Портит облик города»: жительницу Сочи возмутило строение в Центральном районе

Жительница Завокзального района Сочи пожаловалась на ужасный дом. Трёхэтажная многоквартирная постройка, по её мнению, портит впечатление от города как у приезжих, так и у местных жителей.

20 ноября в редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница. Она рассказала, что на улице Севастопольской прямо около мемориала в Завокзальном районе стоит некрасивый дом. По мнению сочинки, постройка своим абсолютно непривлекательным разваленным видом вредит общему облику города и района.

Также женщина выразила сочувствие обитателям здания. Видно, что они своими силами пытаются спасти строение, однако это приводит только к ухудшению внешнего вида дома.

 
Сочинка пожаловалась на страшный дом 

— Этот дом в таком состоянии стоит уже много лет. Я прохожу здесь почти каждый день, а ситуация лучше не становится. Рядом достопримечательность — мемориал, напротив тоже красивый дом стоит, а это только портит картину и облик города. Люди тоже там бедные живут. Как они выживают, я не понимаю, — поделилась впечатлениями с корреспондентом местная жительница.

Сочинка пожаловалась на страшный дом  

Сочинка пожаловалась на страшный дом 

Ранее мужчина пожаловался на неказистый ларёк в Адлерском районе города. Сочинец рассказал, что ларёк появился на улице всего за одну ночь, и неизвестно было ли у владельца право устанавливать его там, где он его разместил. По мнению обратившегося, ларёк портит впечатление от района.

Екатерина Ляпунова

                                         


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2
s7