Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 13.11.2022 16:00

«Помощь стране нужна»: казак из Сочи высказался о частичной мобилизации

В рубрике «Хочу сказать» казак Хостинского казачьего общества выразил полную поддержку решению провести в России частичную мобилизацию. Он назвал процесс своевременной и необходимой помощью.

13 ноября Алексей Сергеевич Ступеньков высказал своё мнение по поводу проведения в России частичной мобилизации. По его мнению, это было необходимым и важным решением. Стране нужна была помощь.

Алексей – казак из Хостинского казачьего общества, приверженец традиций, и он особенно отметил то, насколько гибко правительство подошло к организации мобилизации. Гибкость решений пришлась мужчине по душе, так как во внимание принимались жизненные, семейные обстоятельства.

К тому же Алексей заметил, что многие россияне сейчас сами «рвутся в бой» и без понуканий от государства, так что мобилизация пошла и стране, и добровольцам на пользу.
Видео: Сочи официальный. «Помощь стране нужна»: казак из Хосты поддержал мобилизацию в Сочи 


Ранее жёны мобилизованных мужчин рассказали о том, как государство поддерживает их в трудные дни. Оказалось, что помощь получить очень легко, при том, что поддержка оказывается ощутимая.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7