Сочи Понедельник, 18 октября
Происшествия, 14.10.2021 11:28

Подбросило в воздух: в Сочи мужчину сбил автомобиль

В центре Сочи мужчину сбила «Лада», пострадавшего подбросило в воздух. После этого он просто встал и ушел.

В интернете появилось видео, которое было снято камерой наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина средних лет попал под колеса отечественного автомобиля.

Инцидент случился утром 13 октября на улице Донской в Центральном районе Сочи. Перебегавший дорогу в неположенном месте пешеход был сбит «Ладой». Но, не смотря на то, что гражданина достаточно сильно от столкновения с машиной подбросило в воздух, он встал и пошел дальше по своим делам…

Видео: ЧП Сочи. Авария в центре города

Водитель, сбивший мужчину, пытался его удержать, чтобы оказать помощь, но пострадавший отказывался и продолжал направляться в сторону пятиэтажных домов. Свидетели ДТП предполагают, что пешеход, возможно, был нетрезв. Насколько сильно он пострадал, неизвестно. Но, по словам очевидцев, в лобовом стекле автомобиля он оставил дыру.

К сожалению, происшествия на сочинских дорогах случаются часто, и большинство из них заканчиваются печально. Последние несколько дней вся страна обсуждает страшную аварию, которая произошла в Красной Поляне.

Напомним, 9 октября водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Ксения Анатольевна уехала с места происшествия спустя 10 минут. Позже ведущая призналась, что сделала это так, как не видела смысла оставаться и “торговать лицом”.

В настоящий момент виновник аварии находится под домашним арестом. 12 октября стало известно, что представлять его интересы в суде будет самый дорогой адвокат в стране. Отец водителя Mercedes S500 сообщил журналистам, что оплачивать услуги Анатолия Кучерены будет Ксения Анатольевна.

Споры по поводу невиновности Собчак в смертельной аварии до сих пор не утихают. Кто-то защищает теледиву, обосновывая все тем, что она была на месте пассажира и никак не причастна к тому, что водитель совершил опасный маневр. Другие же уверены, что ведущая торопила автомобилиста, к тому же Ксения Анатольевна повела себя ужасно и после столкновения: «даже не удосужилась вызвать бригаду скорой помощи».

Вечером 13 октября звезда российского шоу-бизнеса опубликовала пост в своем Telegram-канале, в котором ответила всем своим хейтерам.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТПаварияцентр СочиЛада
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7