Сочи Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 15.10.2021 17:17

Под колесами электрички в Сочи погиб молодой мужчина

На участке железной дороги Адлер — Хоста машинист поезда заметил мужчину. Экстренное торможение не помогло избежать происшествия. Молодой мужчина погиб на месте, ему было 29 лет.

Электрический поезд “Ласточка” двигался по маршруту “Имеретинский курорт — Краснодар. Несчастный случай произошел в 13:05, 15 октября. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО. Личность погибшего была установлена.

Сотрудники Сочинского ЛУ МВД России на транспорте разбираются в обстоятельствах произошедшего. Процессуальное решение будет принято после результатов проверки.

Это уже не первый случай подобного ЧП. В сентябре в Адлере под колеса поезда попал молодой парень, который перебегал железные пути в районе платформы “Известия” Адлерского района Сочи. 

В июле в районе станции Дагомыс тоже произошел несчастный случай. Машинист грузового состава увидел мужчину, который шел вдоль железной дороги в опасной близости от путей. Во избежание наезда был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, но избежать трагедии так и не удалось, поезд травмировал пешехода. 38-летний мужчина умер до приезда скорой помощи.


Татьяна Агронова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиАдлерпоездДагомысмашинистэлектричкаЛасточкатрагедияпроисшествиенесчастный случай
0
0
s7