Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 29.01.2022 19:40

Пели песни «Руки вверх»: яркий фотоотчет с сочинской вечеринки «Назад в прошлое»

Yupi, Love is, Руки вверх атмосфера 90-х в объективе фотографа «Блокнота Сочи»

28 января на курорте прошла яркая вечеринка «Назад в прошлое». На входе желающим выдали жвачку Love is и самый настоящий Yupi.


Вечеринка «Назад в прошлое» в Сочи. За пультом экстравагантная диджей Каприз. 

За пультом экстравагантная диджей Каприз, на стене плакат Eminem и посетитель уже вернулся на 20-30 лет назад. Время когда из каждого динамика голосил Сергей Жуков и Отпетые мошенники. Ушедшая пора когда ты первый раз рассказал о себе в анкете и верил в счастливое далеко. 



Вечеринка «Назад в СССР» в Сочи. Постер Eminem в сочинской студии “RST Sochi”. 

Вечеринка прошла в студии “RST Sochi”, свободное арт пространство с вместимостью зала около 100 человек. Помещение трансформировалось в настоящую школьную дискотеку. Девушки ставили сумки на пол и танцевали большим дружным кругом в ярких лосинах. Парни робко приглашали нарядных девчонок на медленные танцы и двигались под ритмы «Алешки».    

Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в прошлое».

— Это так здорово вернуться назад в прошлое! Вспомнить свои школьные годы, первую любовь. Организаторы такие молодцы, они как будто изобрели машину времени. Я просто в восторге, большое спасибо за классный вечер, — поделилась впечатлениями с корреспондентом «Блокнот Сочи» Екатерина Миронова. 



Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в СССР».


Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в СССР».

Каждому предлагалось заполнить анкету для друзей разноцветными фломастерами. Тонко продуманные мелочи вызывали у пришедших искренние улыбки. 


Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в СССР». Каждому предлагалось заполнить анкету для друзей разноцветными фломастерами.

— Невероятно, как мы могли забыть о таких мелких деталях. Я чуть не прослезилась когда увидела анкету. Приду домой, сделаю себе этот химический напиток и вспомню былые времена. Где организаторы смогли его достать? Это же такой раритет, — удивлялась пришедшая поностальгировать Наталья. 



Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в СССР». В баре подавали бутерброды со шпротами и пенное “Жигулевское”. 

Самые смелые показали всем свои навыки брейк-данса, а зрители снимали зрелище на камеры мобильных телефонов. В баре подавали бутерброды со шпротами и пенное “Жигулевское”. Вечеринка запомнится пришедшим как яркая вспышка давно минувших дней. 



Сочинцы зажигали на вечеринке «Назад в СССР».

Напомним, что ранее корреспондент "Блокнота" побывал в сочинском гетто. О том как живут сочинцы в таких условиях и откуда взялись яркие граффити на стенах читайте в репортаже «Блокнота Сочи». 


Фото: Алена Щебитько
Текст: Кристина Шарапова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Фоторепортажназад в СССР в Сочи90-е в Сочи
0
0
s7