Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 19.09.2022 13:32

Пассажиров рейса Сочи-Екатеринбург на несколько часов заперли в душном самолете

Пассажиры «Уральских авиалиний» на 12 часов застряли в аэропорту курорта. О неисправности судна люди узнали уже в салоне. Кадры с места событий попали в сеть.

Видео: социальные сети. Пассажиров рейса Сочи-Екатеринбург заперли в душном самолете

— Воздуха нет, дети орут, нас не могут выпустить, — рассказала одна из пассажирок.

В душном самолете людям пришлось находиться два часа. Позже их все-таки высадили. На протяжении всей ночи россияне ожидали вылета в аэровокзале олимпийской столицы. Многих возмутило, что аэропорт не предоставил им номера в местной гостинице.

Днем 19 сентября «Блокнот» запросил у аэропорта Сочи по поводу случившегося комментарий. В пресс-службе воздушной гавани оперативно отреагировали на запрос:

— Вчера, 18 сентября, командир воздушного судна авиакомпании «Уральские авиалинии» принял решение вернуться на место стоянки по техническим причинам. Рейс выполнялся из Сочи в Екатеринбург. Во время подготовки борта к полету, экипаж получил сигнал о неисправности одной из систем. Пассажирам на время ожидания были предоставлены прохладительные напитки, горячее питание. Вылет резервного борта в аэропорт назначения в 07:32 следующего дня.

Напомним, ранее ребенок получил ожог второй степени на борту самолета Екатеринбург – Сочи. Мать пострадавшего обвинила в произошедшем бортпроводников. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7