Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 05.08.2022 09:48

Отпуск Дмитрия Шепелева в Сочи оказался под угрозой из-за поклонниц

Месяц назад Дмитрий Шепелев пообещал не ездить больше на российский курорт, так как телеведущего не устроили условия его пребывания на Красной поляне. Однако сейчас артист снова отдыхает в Сочи. Сорокин основную угрозу для Шепелева видит в отдыхающих на пляжах бабушках.

5 августа сетевое издание «Слово и Дело» сообщило о том, что Дмитрий Шепелев вновь посетил российский курорт с целью отдыха, хотя лишь в прошлом месяце он поделился с подписчиками своих социальных сетей не самыми приятными впечатлениями об отдыхе в Адлере и Красной поляне.


В Сочи телеведущий поехал из-за опасений перелёта с маленьким ребёнком на руках. Журналист Сорокин рассказал, что, если бы не ребёнок, артист бы улетел на отдых в Турцию. Также журналист предположил, что местные бабушки не дадут артисту прохода на пляжах курорта из-за его публичности. Мужчина объясняет, что из-за повышенного внимания к своей персоне на отдыхе Шепелев рискует получить больше стресса, чем чего-то иного. Сорокин пришёл к выводу, что артисту лучше вовсе не выходить из номера отеля, чтобы не подвергаться давлению со стороны сочинских бабушек.

Многие артисты в этом сезоне приезжаю на отдых в Сочи. К сожалению, некоторые из них остаются недовольны сервисом или ценами курорта. Напомним, что ранее Ксению Бородину шокировали цены на отдых в Сочи. Девушка раскритиковала один из основных отелей курорта в завышенной стоимости на пребывание в своих стенах.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
s7