Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 14.11.2022 11:07

Оползень в Сочи повредил магистральный водовод

На курорте произошла крупная авария. Грязе-селевые массы повредили водовод. Жители Хостинского района могут остаться без водоснабжения.

14 ноября в пресс-службе «Водоканала» сообщили о внештатной ситуации. Оползень, сошедший в Хостинском районе, повредил магистральный водовод.

В настоящий момент специалисты устраняют последствия произошедшего, но работы по восстановлению сильно затруднены. В ведомстве сообщили, что аварийные бригады находятся в крайне стесненных обстоятельствах.

— Без оперативного вмешательства без питьевой воды на длительное время могут остаться обширные территории курорта, — говорится в сообщении пресс-службы.

С последствиями стихии борются десять специалистов и три единицы техники. Также в ведомстве добавили, что количество специалистов может быть увеличено.

Для обеспечения населения питьевой водой к домам сочинцев будет организован ее подвоз. Места дислокации специального транспорта составляются по заявкам, которые можно оставить по телефону 444-05-05.

Напомним, что ранее жительница Сочи пожаловалась на бьющий из-под земли «гейзер» с неприятным запахом. Василиса утверждает, что подобные ситуации на улице Чекменева 30/1 происходят постоянно.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7