Сочи Четверг, 02 февраля
Культура, 03.09.2022 16:40

Около 200 фестивалей и концертов состоялись в Сочи

Алексей Копайгородский обсудил с  Заслуженными артистами России Максимом Авериным и Гией Эрадзе культурную афишу главного отечественного курорта.

Днем 3 сентября на личной странице в Телеграме глава города сообщил об итогах летнего сезона в культурной сфере.

— Каждый день лета одной из главных сцен города - Зимнего театра – был наполнен яркими событиями. И большая заслуга в этом художественного руководителя СКФО Максима Аверина. В этом году мы провели «перезагрузку» Зимнего, обновили зал, заменили оборудование, и работы в ближайшие годы продолжим.

Также Алексей Сергеевич отметил проделанную работу артистов Росгосцирка. Все лето они во главе с Гией Эрадзе радовали гостей и жителей Сочи невероятным шоу.

— Уже традиционно частью программы семейного отдыха на курорте для тысяч семей наших соотечественников стали выступления Королевского цирка Гии Эрадзе. А к следующему Дню города Сочи артист предложил провести кавалькаду – цирковое шествие по городу.

По словам Копайгородского, высокий сезон 2022  в Сочи прошел по самым высоким стандартам.

— По нашей концепции #ВместеVСочи состоялось уже около двухсот фестивалей и концертов, насыщенная программа подготовлена у нас и в межсезонье. А в следующем году интересных событий будет еще больше.

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.


Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
концертшоуЭрадзеАверинКопайгородский
0
0
s7