Общество, 05.01.2022 08:00

Огромная пробка на горнолыжные курорты в Сочи попала на видео

Новогодний отпуск в горах Сочи проводят более двух десятков тысяч туристов. Многие из них посетили курорт на своих автомобилях, что создало пробки на дорогах.

4 января сочинский фотограф порадовал подписчиков невероятно красивыми видео, снятым с высоты птичьего полета. Юрий Дорош заснял многокилометровые пробки, образовавшиеся на выезде с «Розы Хутор» и въезде на курорт «Красная поляна» со стороны федеральной трассы.


Видео: instagram.com/yurydoroshauthor Огромная пробка на горнолыжные курорты в Сочи попала на видео

 Подписчики фотографа восхитились запечатленными видами и предположили, что скоро город станет совсем мал и превратится в мегаполис.

Видео: instagram.com/yurydoroshauthor Юрий Дорош заснял многокилометровые пробки в сочинских горах

На горнолыжных курортах ситуацию на дорогах усугубляет не только большое количество автомобилей и нарушение правил парковки, но и неблагоприятные погодные условия. В горах сочи прошел обильный снегопад, а до 5 января объявлено штормовое предупреждение по налипанию мокрого снега. Пресс-служба ГИБДД порекомендовала водителям соблюдать дистанцию и быть внимательными на дорогах и не выезжать в предгорные районы на летней резине.

Как сообщалось ранее, председатель Горсобрания рассказал, что в последние годы резко возросла численность населения Сочи и повысился спрос на жилье. В связи с чем властями было принято решение о разработке Генплана города. Градостроительный документ должен остановить превращение курорта в мегаполис.  

Анна Князева


Новости на Блoкнoт-Сочи
красная поляна роза хутор сочи туристы пробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7