Сочи Среда, 08 февраля
Происшествия, 29.08.2021 12:10

Тройные ДТП, устраняются последствия крупных пожаров, а туристы моются с шампунем в городских фонтанах: обзор происшествий за последние сутки

За эти сутки в Сочи устраняли последствия крупного пожара на Приморской набережной, таможня сожгла больше 70 кг сыра и колбасы из стран ЕС, а на дорогах произошло несколько ДТП. Об этих и других  происшествиях читайте в материале "Блокнот-Сочи".

В ночь на 28 августа в Сочи случилось несколько пожаров. Один из них произошел на Приморской набережной. Весь вчерашний день был потрачен на устранение последствий ЧП: расчищали и восстанавливали кафе, которые пострадали из-за огня. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электрооборудования в подсобном помещении кафе.

Видео: Типичный Сочи// Устранение последствий пожара на Приморской набережной в Сочи

Тем же днем в центре Сочи в объективы камер попала женщина, которая решила помыться в одном из главных фонтанов города. Причем не просто искупаться, а прям с шампунем помыла голову. Многие уже не удивляются такому, ведь в сезон туристов можно увидеть всякое.

Видео: Жизнь Сочи// Женщина моет голову с шампунем в центре Сочи в фонтане

Чуть позже сочинская таможня изъяла из продажи и уничтожила около 70 кг сыра и колбасы из стран Евросоюза. В нескольких магазин обнаружены продукты производства из стран ЕС. На прилавках торговых марок Frico, Brie, Dorblu, Babybal, Camembert, Tortufo, GranaPadano, Golgonzola и других производителей. Страны происхождения сыров были указаны Италия, Германия и Нидерланды. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарской таможни.

Кроме сыра была обнаружена колбаса марок Parolot, Simonini, Contadino, Renzini из Испании и Италии. Документы на эти продукты у владельцев торговых точек отсутствовали. Сначала материалы проверки направили в прокуратуру транспорта, а потом сожгли.

колбаса из стран ЕС в Сочи.jpg

Фото: пресс-служба Краснодарской таможни\\ Колбаса и сыры из стран ЕС в Сочи

Той же субботой произошло крупное ДТП с несколькими иномарками на съезде "Имеретинский", напротив заправки "Роснефть" На кадрах видно, как машины от удара разбросало в стороны. Все детали произошедшего уточняются. О пострадавших неизвестно.

Видео: Типичный Сочи// Крупная авария на съезде "Имеретинский" в Сочи

Вечером случилось еще одно ДТП, где пострадало больше двух машин. Авария произошла на мосту "Красный штурм" в сторону Адлера. Одной из пострадавших машин была отечественная газель. Кто стал виновником дорожного происшествия, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Очевидцы уточнили, что из-за этого инцидента появилась огромная пробка, не доезжая до Хостинского тоннеля.

Видео: ЧП Сочи// Авария на "Красном штурме" в Сочи


Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия в сочичп краснодарский крайДТП в сочи
0
0