Сочи Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 12.09.2021 11:50

Облился бензином и заперся с гранатой: сочинец устроил дебош в частном секторе

Вечером на микрорайоне Мамайка в Сочи бушевали страсти. Один мужчина облился с ног до головы бензином и заперся с гранатой.

В субботу вечером, 11 сентября, в Центральном районе Сочи на улице Загородная произошел пугающий инцидент. По словам очевидцев, мужчина будучи в неадекватном состоянии вылил на себя несколько литров бензина, захватил с собой гранту и заперся в одном из барачных помещений. 

На место происшествия свидетели вызвали сотрудников полиции. Когда правоохранители прибыли на место ЧП, они обезвредили дебоширного гражданина и вывели его наружу. Буйного мужчину забрали в отделение для дачи показаний и выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Появилась информация о том, что преступник также поджег чужой дом и обрезал провода электроэнергии местного жителя. Вдобавок перекрыл газификацию. Из-за этого жильцов поблизости пришлось эвакуировать.

Видео: ЧП Сочи// Мужчина облил себя бензином и заперся с гранатой в Сочи

Редакция "Блокнот-Сочи" отправила официальный запрос для уточнения информации у сотрудников УВД по городу Сочи.

— В дежурную часть УВД по городу Сочи поступил звонок от местных жителей якобы о том, что по ул. Загородной 9 удерживают заложников. На место незамедлительно были направлены несколько ближайших экипажей полиции, по прибытии было установлено что информация об удержании заложников и наличии взрывного устройства не соответствует действительности. В ходе дальнейшего разбирательства была вызвана карета медиков для помещения местного жителя в психоневрологический диспансер, — сообщил начальник пресс-службы УВД по городу Сочи Андрей Кошевой корреспонденту "Блокнот Сочи".

Напомним, что ранее мы писали о том, что петербуржцы застряли на борту самолёта в Сочи из-за дебошира-безмасочника. Рейс авиакомпании «Победа» пришлось задержать на полтора часа из-за мужчины, который категорически отказывался надеть маску. Также в интернете появилось видео с вопиющей ситуацией на борту самолета. В кадр попала пассажирка, матом требующая свежего воздуха и горячего питания. 


Марина Пашкова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия сочичп краснодарский крайдебош в городе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое