Сочи Среда, 01 декабря
Спорт, 18.10.2021 10:00

Нужно забрать детей с улиц: чемпион мира по MMA открыл зал в Сочи

Хабиб Нурмагомедов решил открыть зал единоборств в Красной Поляне. Он призывает, что молодое поколение следует "вытащить с телефонов" для занятия спортом.

17 октября Хабиб Нурмагомедов, экс-чемпион мира по ММА, открыл зал единоборств в Красной Поляне. Спортивная академия получила название "Крепость" и расположилась в селе Эсто-Садок.

По словам бывшего чемпиона, основная цель — вытащить их с телефонов для занятий спортом. Именно поэтому открытие секции единоборств станет полезным для молодого поколения.

"Нам нужно забрать детей с улиц, вытащить их из телефонов. В этом плане открытие зала — это хорошее и правильное дело", — объясняет Нурмагомедов.

крепость.jpg

Фото: 2ГИС|| "Крепость" зал единоборств в Красной Поляне Хабиба Нурмагомедова

У многих пользователей в комментариях это взывало большой восторг. Вот только некоторые заподозрили Нурмагомедова в корыстных, нежели благих целях.

"А чего в Красной Поляне, а не у себя в Дагестане? Бабло он рубить пришёл, а не о детях заботиться, кормилец всей России", — пишет подписчик Ivan M в паблике "Жизнь в Сочи".

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что Хабиб Нурмагомедов пожелал удачи участнику “Формулы-1” в Сочи. Юного гонщика поддержал известный боец смешанных боевых искусств, Хабиб Нурмагомедов. В личном блоге Никиты именитый спортсмен оставил комментарий с пожеланиями удачи.

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
спортхабиб нурмагомедовкрасная поляна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7