Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 31.07.2022 12:16

Нового авиаперевозчика в Сочи встретили водяной аркой

Нового авиаперевозчика в Сочи встретили водяной аркой

Фото: пресс-служба аэропорта Сочи. Нового авиаперевозчика в Сочи встретили водяной аркой

Воздушная гавань курорта впервые приняла самолет авиакомпании Fly Jordan Airlines. Судно традиционно встретили водяной аркой. 

31 июля в пресс-службе сочинского аэропорта сообщили о том, что воздушная гавань курорта впервые приняла борт авиакомпании  Fly Jordan Airlines. Самолет, следовавший по маршруту Амман-Сочи-Амман, совершил посадку в аэропорту имени Севастьянова ночью 31 июля. 

По традиции авиалайнер встретили водяной аркой. Торжественный момент попал на видео. 

Видео: пресс-служба аэропорта Сочи. Нового авиаперевозчика в Сочи встретили водяной аркой.

Теперь, добраться до Иордании можно напрямую из Сочи. Рейсы будут выполняться регулярно до конца лета. Пассажир проведет в полете около двух часов, в комфортабельном Boeing 737-300. Самолет рассчитан на 144 пассажира. 

— Прилёт в Сочи в 3:45. Вылет из Сочи в 5:00. В планах у перевозчика осуществлять круглогодичные полеты из Сочи в Амман, — добавили в ведомстве. 

Первому пассажиру рейса Сочи-Амман были вручены подарки от аэропорта. Его лично поздравил генеральный директор компании АвиаДело Валид Абу Шахла и представитель авиакомпании Fly Jordan Олег Федотов.

Напомним, что ранее авиакомпания «Utair» открыла перелеты в Нальчик и Магас. Полеты будут осуществляться на среднемагистральных пассажирских авиалайнерах ATR-72 вместимостью до 70 пассажиров.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7