Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 01.11.2021 18:10

Николай Бескровный покинул пост главы Адлерского района

В Сочи произошла смена власти. Заместителем главы города-курорта в отрасли жилищно-коммунального хозяйства назначен Николай Александрович Бескровный, который ранее возглавлял Адлерский район.

Первый день ноября стал важным днем для города Сочи. В этот день стало известно о том, в мэрии произошли кадровые перестановки. Заместителем мэра города, курирующего работу отрасли ЖКХ, дорожного хозяйства и сферы транспорта, а также регулирования тарифов и цен назначили Николая Бескровного, возглавлявшего ровно год администрацию Адлерского района курорта.

Известно, что Николаю Александровичу 35 лет. Он родился 12 мая 1986 года в городе Краснодар. В 2008 году окончил местное высшее военное училище. В 2011 году - КГАУ (Кубанский государственный аграрный университет).

Затем мужчина на протяжении 15 лет служил в Вооруженных силах Российской Федерации. С 2018 года по 2019 год был помощником замглавы администрации Краснодарского края. 

С сентября 2019 года по ноябрь 2020 года находился на должности управляющего делами мэрии Сочи. Осенью 2020 года был назначен на должность главы администрации Адлерского района.

Администрация Адлер.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Здание администрации Адлерского района

Стоит отметить, что сегодня же в мэрии курорта озвучили и нового главу Адлерского района. Им стал Виктор Викторович Хрущев, который ранее выполнял обязанности директора департамента по связям с правоохранительными органами.

Ранее жителей расстроил уход Андрея Столярова с должности временного главы Сириуса. Мужчина проявил себя, как достойный и честный руководитель, который должен был остаться на высокой должности.

После того, как уже бывший глава опубликовал прощальный пост, жители Сириуса стали высказывать свое сожаление о произошедшем в комментариях. Стоит отметить, что Столяров не прошел мимо и по возможности ответил все своим подписчикам.

Дарья Хаблова

    

Новости на Блoкнoт-Сочи
администрация СочиАдлерский районсмена властиНиколай Бескровный
0
0
s7