Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 20.11.2022 11:45

«Ничего в этом плохого нет»: сочинец выразил поддержку политики президента и объявленной частичной мобилизации

В рубрике «Хочу сказать» казак-дружинник поделился своим мнением по поводу объявления частичной мобилизации в Сочи. Мужчина считает, что решение было верным. В тяжёлые времена страна нуждается в настоящих войнах.

20 ноября стало известно, что один из сочинских казаков-дружинников под камерами признал решение властей провести частичную мобилизацию абсолютно верным решением. По словам мужчины, мобилизация – нормальное явление в тяжёлые времена. Когда страна нуждается в защитниках и войнах, она в праве призывать мужчин.

Мужчина заверил, что нет ничего плохого в мобилизации, так как все бойцы проходят подготовку и едут в горячую зону со знанием того, что там будет происходить и к чему следует быть готовым. К тому же бойцы обеспечены всем необходимым, говорит Алексей.

Видео: Сочи Официальный. «Ничего в этом плохого нет»: сочинец выразил поддержку мобилизации

 — Страна нуждается в воинах, тем более в такие тяжелые времена. Это абсолютно нормально, ничего в этом плохого нет. Обеспечение идет, подготовка людей идет. Это нужно, это правильно решение. Наша страна нуждается сейчас в мужской силе, в настоящих воинах,  — считает Алексей.

Ранее казак Хостинского районного казачьего общества выступил с подобным заявлением. Алексей Ступеньков сделал акцент на то, что правительство подошло к проведению мобилизации очень гибко. Принимались во внимание жизненные обстоятельства призывников, в случае необходимости мобилизованным шли на встречу по ряду вопросов.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7