Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 12.10.2021 16:06

Незваные гости: в Сочи на детском празднике произошла драка

Супруга управляющего одного из сочинских кафе набросилась на посетительницу. Инцидент произошел на детском празднике.

В интернете 12 октября появился очередной ролик, снятый камерой видеонаблюдения. На сей раз главными героями истории стали две женщины. Одна из них жена управляющего местного кафе, другая простая прохожая, которая решила со своим ребенком «заглянуть на огонек».

Видео: t.me/kub_mash. Драка на детском празднике

По словам пострадавшей Натальи, она со своей четырехлетней дочерью прогуливалась по улице Навагинской. Проходя мимо «UMI Kitchen» маленькая девочка заметила, что там веселятся дети и захотела к ним присоединиться. Наталья не стала препятствовать желанию дочери и согласилась посетить данное заведение.

Оказалось, что в этот день в кафе отмечала свой день рождения юная дочь управляющего. И хоть администратор с удовольствием пропустила Наталью с ребенком, матери именинницы эта идея пришлась явно не по душе. Разъяренная женщина начала толкаться и вылила бокал с алкоголем на голову незваной гостьи. Началась драка. Стоит отметить, что все происходило в присутствии детей.

По словам Натальи, какой-то выпивший мужчина выбил у нее из рук мобильный телефон, после чего в голову ей прилетел кувшин.

После нескольких минут разборок, все-таки удалось остановить бунтующих. Но вот не без последствий. По итогу, у Натальи закрытая черепно-мозговая травма, а у присутствующих детей испорчено праздничное настроение.

Справка в Сочи.JPG

Фото: фрагмент из видео. Больничная справка Натальи после драки

Ранее « Блокнот Сочи» сообщал о том, что сотрудники местного кафе написали заявление на своего коллегу. По их словам, мужчина угрожал им и размахивал кухонным ножом.

В понедельник, 11 октября, в соцсетях появилось видео, которое зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах запечатлены разборки между коллегами. Известно, что конфликт между работниками столовой «Патиссона» длится уже больше месяца.

В этот же день на просторах интернета появилось видео, на котором изображено «адлерское гостеприимство» во всей красе. Выпивший местный житель пристал к отдыхающим. Горожанин совсем не контролировал свою речь и поливал курортников грязью.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
дракапраздникдетидень рождениягости
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7