Сочи Воскресенье, 29 января
Происшествия, 16.11.2022 16:55

Нетрезвый водитель пробил бетонную стену в центре Сочи

Нетрезвый водитель пробил бетонную стену в центре Сочи

Фото: тг ЧП Сочи. Пьяный водитель пробил бетонную стену в Центре Сочи

Сегодня днём пикап «Ford Ranger» врезался в бетонный забор и пробил его насквозь. Пытаясь выехать с прилежащей территории, машина врезалась ещё и в автомобиль Lexus. Виновник ДТП отказался проходить медицинское освидетельствование.

16 ноября примерно в 10:30 утра габаритный пикап марки «Ford Ranger» на большой скорости врезался в бетонные плиты забора на улице Кипарисовой в Центральном районе Сочи. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Кубани.

После приезда сотрудников Госавтоинспекции на место происшествия 45-летний водитель машины отказался от теста на алкоголь. Примечательно, что авто виновника ситуации и забор – не единственные потерпевшие аварии. При выезде из прилагающейся территории «Ford Ranger» столкнулся с авто марки Lexus.
Видео: тг ЧП Сочи. Пьяный водитель пробил бетонную стену в Центре Сочи

Бетонная плита забора сильно деформировалась и опёрлась на нос, пробившего её Ford. Водителям медицинская помощь не потребовалась, что является положительной стороной происшествия.


А вот у другой недавней аварии такого смягчающего ситуацию обстоятельства не было. Ранее Mitsubishi L200 при неудачной попутки перестроиться в другой ряд движения допустил столкновение с Mersedes. Из-за удара вторая машина врезалась в забор и бетонный столб. В машине находилось двое детей. Дети получили травмы во время ДТП.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7