Сочи Понедельник, 26 сентября
Общество, 24.01.2021 09:00

Несанкционированный митинг прошел в Сочи

Ряд представителей социальных сетей Сочи распространили информацию о том, что в Сочи прошли несанкционированные митинги в поддержку Навального.Каждый имеет право на свое мнение.Сообщается о десятках задержанных и о тех кто совершал провокации и высказывал оскорбительные слова в адрес представителей правоохранительных органов.А вот это уже совсем ни к чему.Каждый выполняет свою работу. 
Хотел ограничится  вот этим коротким сообщением.НО! Снова пойдем кого то поддерживать? Навального? А вспомните ка поддерживали Горбачева,Ельцина,Путина? Как ругали Брежнева, а теперь ностальгируем по тому времени? Помните? Что ж мы за страна такая? Обплюем уходящего,действующего? Говорим -все плохо? А  ведь есть притча-нельзя говорить-я плохо живу! Бог посмотрит и скажет-ты не знаешь плохой жизни.Я ни за кого! Я за справедливость.Но каким быть надо человеком звать детей на площадь?  Кидать призывы в Тик-ток!  А свои то где? Чего они на площадь не идут!? 
 Ругаемые нами америкосы допрыгались! И  у них чуть не захватили Капитолий!. Эффект бумеранга! Цветные революции? Нате и вам!! Всему миру это навязывали и сами получили плюху. Четыре года у власти Президент-клоун!! Мы хоть знаем кого и что мы поддерживаем? И что он нам обещает!? Я помню как в 1996 Ельцин обещал предпринимателям манну небесную и  после победы на выборах смертельно  больного человека они шампанским стреляли.А через месяц получили огромные налоги!
Навальный хочет свергнуть Путина, а что взамен? Новые люди и новый передел собственности?
Нам нужна стабильность,комфортность  бизнесу,достойная пенсия  пожилым. Разумные цены на ЖКХ,на жилье, продукты питания.  На строительные материалы.А то говорим откуда рост цен  на жилые квадраты? А вот он пример ! В Абинске цена на металл выросла едва ли не на сто процентов. С чего ж не расти ценам  на квартиры? Где она антимонопольная служба? Где они депутаты?  Из крохотных мгновений соткан дождь и так же и цены на все!
 А теперь говорят : давайте в магазины картофельную мелочь поставим! Ту самую,которую в деревнях свиньям отдавали!А мы людям предлагаем-зато дешево!
Национальная идея ,а не синие тетради и воспитание молодежи на мате и разврате.Вот что нужно!
 У меня молодая жена и слушает современные песни,но когда я ее спрашиваю,даст ли она это слушать нашей дочери,наступает пауза! И в ответ: ты не понимаешь!! Все я понимаю!  План Даллеса в действии.Нужно истинное образование. Вера в Бога. Не в священников! В Бога!!  Вот тогда и будем жить достойно.
А от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Покричали, вышли! Что дальше? Мы на выборы ходим ! ?Максимум 40-45 процентов.Придите 100 процентов и выразите свою волю.Черта с два  ! Нам лень! А покричать,словить драйв, поснимать на телефон, поболтать, обвинить правоохранителей,которые на работе, кстати,это большого ума не надо! Вы вспомните как Пашинян шел в толпе обожателей. А теперь галстук одел и ... слушает людей?! Но это так лирическое отступление.  Ельцин то же на трамвае ездил, а потом всю Россию поверг в хаос! Я помню страшные 90 -е годы.Не дай Бог! 
 Показываем геленджикский ,якобы ,замок Путина! Да пусть хоть сто замков.Лишь бы людям жилось хорошо.Вот это главное! Мы же обвиняем,но ничего не предлагаем! Вспомните Болотную площадь! Лидеры, так называемой, оппозиции просто перегрызлись за власть,а думали ли они о народе? Вряд ли! Как в Сказке про "Федота -стрельца!" Там толпится у ворот этот ,как его, народ!.

Наша власть не думает о людях,так давайте хоть сами о себе подумаем! Чтоб нас в очередной раз не обманули!
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7